Category Archives: Sofwer reza kuliah

Download Linux Backtrack 5 R3 Blackhat

Download Linux Backtrack 5 R3 Blackhat

MKV17January 9, 2019

Linux Backtrack 5 R3 Blackhat Edisi Terbaru adalah OS Terbaru Dari Linux, OS Ini Cocok Sekali buat Para Programmers.Bagi Teman – Teman Yang Berminat Silahkan ...

Download Windows 8.1 64-bit dan 32-bit [English & English ( United Kingdom) ]

Download Windows 8.1 64-bit dan 32-bit [English & English ( United Kingdom) ]

MKV17January 8, 2019

———————————————————————— ...

Download Windows 7 64-bit Professional x64 English

Download Windows 7 64-bit Professional x64 English

MKV17January 7, 2019

Windows 7 64-bit Professional x64 English Klik Disini ====Klik Iklan Dibawah ini sebagai Tanda Penghargaan Untuk Saye====

Download Windows 7 32-bit Professional x86 English

Download Windows 7 32-bit Professional x86 English

MKV17January 6, 2019

Windows 7 32-bit Professional x86 EnglishKlik Disini ====Klik Iklan Dibawah ini sebagai Tanda Penghargaan Untuk Saye====

Download Windows 7 64-bit Ultimate x64 English

Download Windows 7 64-bit Ultimate x64 English

MKV17January 5, 2019

Windows 7 64-bit Ultimate x64 English Klik Disini ====Klik Iklan Dibawah ini sebagai Tanda Penghargaan Untuk Saye====

Nonton Tutorial Video Surpac

Nonton Tutorial Video Surpac

MKV17December 31, 2018

Ini adalah video yang sye dapatkan dari bg Rahmadi ya kita ucapkan trimakasih bnyak ke bg rahmadi. Karena berkatny saya bisa punya video ini dan saya bagikan ke kawan yang ...

Download Ms.Office 2013 Full + Key

Download Ms.Office 2013 Full + Key

MKV17December 19, 2018

  Assalamualikum.wr.wb..halooo kwan-kwan berjumpa lagi ya sama sye..maaf baru bisa post ms.officenya. sye kemarin habis membolang..hahaa..pada tahu gak apa itu ...

Download IDM 6.18. Build 7 + Key

Download IDM 6.18. Build 7 + Key

MKV17December 18, 2018

sye tak akan berpanjang lebar menjelaskan ap itu IDM, karena pasti yang mau download ini sudah ngerti dan pengalaman sama dengan IDM. heheee…Ok deh..langsung aja yaa. ...

Download Surpac.v6.4 + Crack + Tutorial Surpac

Download Surpac.v6.4 + Crack + Tutorial Surpac

MKV17December 16, 2018

Baiklah karena sye adalah lulusan D3 teknik pertambangan Politeknik Ketapang. Pada malam ini saya akan membahas sedikit tentang salah satu softwer yang biasa digunakan didunia ...

Download MS.Office 2010 + Crack Full

Download MS.Office 2010 + Crack Full

MKV17December 11, 2018

Selamat pagi kwan2 sye..apakabarnya nihh..nah sye pagi ini mau berbagi ms.office 2010, walau sekang sudah ada ms.offfice 2013 tapi sye lbh suka ms.office 2010. Tapi sabar ...

Download Ashampoo Burning Studio 2013 + key full

Download Ashampoo Burning Studio 2013 + key full

MKV17December 10, 2018

Nah nampaknya, ini adalah post an trakhir untuk malam ini, karena sye sudah ngantuk berat. mana orang2 di gang sya sudah pada sepi, jam sudah malam juga..tpi perut lapar juga ...

Download Kamus Besar Bahasa Indonesia Offline

Download Kamus Besar Bahasa Indonesia Offline

MKV17December 2, 2018

Nah ini adalah postingan terakhir untuk hari ini, karena baru saja saye udah kenak telpon orang rumah balek..hehee..Kamus ini adalah kamus bahasa indonesia offline, kamus ini ...

Download ACAD 2002

Download ACAD 2002

MKV17December 1, 2018

Siapa yang gak kenal dengan ACAD 2002??hayoo jawab gak..anak Tambang pasti kenal dengan softwer yang satu ini. softwer ini adalah softwer yang sudah sye pelajari sebelum masuk ...

Download Soft Konversi Super lengkap

Download Soft Konversi Super lengkap

MKV17November 29, 2018

Anak tamabang itu pasti tidak lepas dari konversi-konversi didalam perhitungan baik itu dari materi kuliah maupun perhitungan didunia pertambangan..jadi ini ada sebuah softwer ...

Free Download Software Corel Draw x4 Full + Crack

Free Download Software Corel Draw x4 Full + Crack

MKV17February 22, 2014

Nah selesai juga uploadnya dari siang jam 1 siang sampe jam 3 sore, hehee.. untuk kawan-kawan apa sih yang enggak ^_^. admin kali akan membagikan sebuah software lama tapi ...

Free Download Calibre 1.24

Free Download Calibre 1.24

MKV17February 18, 2014

Calibre merupakan open source aplikasi manajemen perpustakaan e-book yang memungkinkan Anda untuk mengelola koleksi e-book, e-book mengkonversi antara format yang berbeda, ...

Free Download Video Tutorial Surfac HD

Free Download Video Tutorial Surfac HD

MKV17February 12, 2014

1. Ekhlel2. Point, Segment, String Edit3. CSV Table Create4. Create database5. Drill hole Style6. Composite7. OREB8. Create Block Model9. Inverse distance10. constraint ...

Download Surfer Full

Download Surfer Full

MKV17February 10, 2014

Pemetaan Kontur dan Pemodelan Spasial 3 Dimensi ini berbasiskan pada software Surfer. Surfer adalah salah satu perangkat lunak yang digunakan untuk pembuatan peta kontur dan ...

Free Download Tutorial Surfer

Free Download Tutorial Surfer

MKV17February 10, 2014

Haloo sobat semua.. salam tambang selalu yaa.. apa kabar semuanya.. semoga aja baik-baik saja. Kali ini saya akan membagikan secara gratis tutorial singkat sufer. Nah ...

Download IDM 6.18 build 19 Full

Download IDM 6.18 build 19 Full

MKV17February 9, 2014

Selamat siang kawan-kawan, siang ini yang panas sekali di wilayah admin khususnya.. hehee ^_^ membuat mata ngantuk dan menjadi 5 watt voltasenya :v hahaaaa… admin kali ...

Download light shot

Download light shot

MKV17January 27, 2014

Haloo.. Kawa-kawan barang siapa yang lagi mencari softwer yang paling enak buat SS atau scren shot yang biasa di kenal oleh para agan-agan di Fb hahaa.. saya salah satu yang ...

Download Hot Alarm Clock Full

Download Hot Alarm Clock Full

MKV17January 27, 2014

Nah selamat malam kawan-kawan.. kembali lagi nih saye akan membagikan sebuah softwer kecil yang mana fungsinya sangat bermanfaat untuk yang sering ngadap laptop dan harusa ...

Download Ashampoo Burning Studio

Download Ashampoo Burning Studio

MKV17January 27, 2014

Ashampoo Burning Studio, dari namanya kita tahu bahwa software ini untuk keperluan burning CD/DVD, seperti halnya mengkopy, back up  CD/DVD, jika sobat pernah menggunakan ...

Download Cheat Engine (CE)

Download Cheat Engine (CE)

MKV17January 27, 2014

Cheat Engine (CE) ialah sebuah aplikasi open source yang dibuat oleh darkbyte dan seperti namanya program ini digunakan untuk mengecheat. software ini biasa digunakan untuk ...

Download microsoft mathematics Full

Download microsoft mathematics Full

MKV17January 27, 2014

Persamaan matematika, tidak bisa diselesaikan dengan menggunakan kalkulator. Pasti banyak siswa SMA ataupun siswa perguruan tinggi yang mungkin dapat dikatakan pemalas ingin ...

Download 7zip Full

Download 7zip Full

MKV17January 27, 2014

Kelebihan dari menggunakan 7zip adalah sebagai berikut: Rasio kompresi yang tinggi dalam format 7z dengan kompresi LZMA Didukung packing / unpacking format: 7z, ZIP, GZIP, ...

Download universal USB installer

Download universal USB installer

MKV17January 27, 2014

Software yang berukuran tidak sampai 1Mb ini mempunyai fungsi yang sangat berguna. Software ini bekerja bisa dibilang hampir sama dengan Software Nero, kalau Nero bisa ...

Download IDM 6.18 Build 10 Full

Download IDM 6.18 Build 10 Full

MKV17January 27, 2014

Nah siapa  yang lagi memerlukan IDM, yaa yang pasti bagi kawan-kawan yang senang download dan ingin kecepatan downloadnya maksimal pasti menggunakan softwer ini. Tapi ...

Free Download Game Parampaa Full

Free Download Game Parampaa Full

MKV17January 27, 2014

Selamat siang kawan-kawan,, di siang hari yang panas ini saya akan membagikan game yang sudah lama tapi tetap akan enak di main kan apa lagi buat anak kuliahan yang bisanya ...