Category Archives: Multimedia

Photoscape 3.6.5

Photoscape 3.6.5

MKV17April 28, 2014

Admin akan membagikan software gratis yang bisa kawan-kawan gunakan di laptop atau PC. Nama softwarenya Photoscape, kali ini admin bagikan versi terbaru dan fitur yang ...

Tag & Rename 3.7 Final dan 3.8 Beta 3

Tag & Rename 3.7 Final dan 3.8 Beta 3

MKV17April 10, 2014

Admin akan bagikan software yang semoga saja bisa bermanfaat untuk kawan-kawan khususnya bagi yang suka dengan musik.  Nama software yang akan admin bagikan adalah Tag ...

Adobe AIR 13.0.0.83 Offline Installer

Adobe AIR 13.0.0.83 Offline Installer

MKV17April 9, 2014

Mungkin kebanyakan kawan-kawan sudah mengerti dengan Adobe AIR ini. Tapi tidak ada salahnya jika kita mengingatkan atau jika ada kawan-kawan yang belum mengerti dengan Adobe ...

Download YouTube Downloader 4.8.0.2 Full Version

Download YouTube Downloader 4.8.0.2 Full Version

MKV17April 2, 2014

Kawan-kawan sering mengalama kesusahan saat mau mendownload video dari youtube atau facebook. Admin punya solusinya yang bisa kawan-kawan praktekkan sendiri dan ini sangat ...

Download FL Studio 11.1 Final New

Download FL Studio 11.1 Final New

MKV17April 2, 2014

Kawan-kawan lagi cari versi terbaru dari FL Studio, kebetulan admin kali ini akan membagikan FL Studio terbaru yaitu FL Studio versi 11.1. FL Studio ini adalah yang admin tahu ...

Download GOM Player 2.2.57.5189 New

Download GOM Player 2.2.57.5189 New

MKV17April 1, 2014

Nah akhirnya admin ketemu juga update an GOM yang terbaru. GOM adalah salah satu software mediaplayer yang sering admin gunkana untuk memutar video atau film-film yang ada di ...

Download AIMP 3.55.1345 New Final

Download AIMP 3.55.1345 New Final

MKV17March 30, 2014

AIMP adalah software multimedia yang berfungsi untuk memutar file audio yang bisa kawan-kawan gunakan pada laptop atau PC di rumah dengan gratis dan tanpa perlu regristrasi ...

Download PicPick 3.3.2 Freeware

Download PicPick 3.3.2 Freeware

MKV17March 23, 2014

PicPick adalah user friendly dan penuh fitur untuk membuat gambar, cocok untuk pengembang perangkat lunak, desainer grafis dan pengguna rumah. Ini adalah program all-in-one ...

Download Nero Burning ROM 2014 v15.0.04600 New

Download Nero Burning ROM 2014 v15.0.04600 New

MKV17March 23, 2014

Membackup data multimedia dan data kerja atau data penting ke VCD atau DVD adalah hal sudah umum di lakukan, dengan bantuan Nero Burning ROM 2014 ini semua perkerjaan tersbut ...

Download XMedia Recode 3.1.8.0 Final Freeware

Download XMedia Recode 3.1.8.0 Final Freeware

MKV17March 23, 2014

XMedia Recode adalah video gratis dan audio converter . XMedia Recode mendukung hampir semua audio dan video codec. Di antara codec lain, ini didukung: 3GP, 3GPP, 3GPP2, AAC, ...

Download Any Burn 2.0 Final New

Download Any Burn 2.0 Final New

MKV17March 23, 2014

AnyBurn adalah ringan tapi CD profesional / DVD / Blu-ray burning software yang setiap orang harus memiliki. Ini memberikan solusi gratis dan lengkap untuk membakar CD, DVD ...

Download Daum PotPlayer 1.5.45955 New And Update 1.6.46264

Download Daum PotPlayer 1.5.45955 New And Update 1.6.46264

MKV17March 23, 2014

PotPlayer software multimedia freeware diterbitkan Daum. Mendukung hampir semua format video yang tersedia. Software ini berisi codec internal dan tidak perlu menginstal codec ...

Download ACDSee Pro 7.1.164 Full Version

Download ACDSee Pro 7.1.164 Full Version

MKV17March 23, 2014

Selamat Datang kawan-kawan di ACDSee Pro, dan selamat dalam memilih perangkat lunak manajemen foto digital industri terkemuka. ACDSee adalah aplikasi penting untuk mengimpor, ...

Download ACDSee 17.1.68 New

Download ACDSee 17.1.68 New

MKV17March 22, 2014

Admin mengupdate versi terbaru dai ACDsee. Kini ACD sudah sampai versi 17.1.68. Yang belum tahu dengan ACDSee nih admin jelaskan dulu ya ^_^. ACDSee adalah software manajer ...

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

MKV17March 22, 2014

Admin adalah orang yang temasuk dengan seni fotografer, Nah admin kali ini jika ada kawan-kawan yang hobinya sama dengan admin atau kesukaannya sama nih admin bagikan software ...

Download n-Track Studio 7.0.3 Build 3119

Download n-Track Studio 7.0.3 Build 3119

MKV17March 4, 2014

Admin datang kembali untuk membagikan software yang bernama n -Track Studio. Admin akan memberikan penjelasan apa itu n -Track Studio. n -Track Studio adalah perekam audio ...

Free Download Connectify 7.3.0.30321 New pro

Free Download Connectify 7.3.0.30321 New pro

MKV17February 27, 2014

Nah kalo kemarin ada upload juga tapi versi lama disini,sekarang upload yang versi terbarunya lagi, dan bagi yang belum tahu apa itu connectify, mari baca penjelasan di bawah. ...

Free Download SketchUp Make 13.0.4812 New

Free Download SketchUp Make 13.0.4812 New

MKV17February 26, 2014

  Haloo kembali lagi admin untuk membagikan software gratis yang bisa di download oleh kawan-kawan selama mempunyai jaringan internet yang lancar buat download. Ketikan ...

Free Download MediaMonkey GOLD 4.1.1.1693 Final Full Version

Free Download MediaMonkey GOLD 4.1.1.1693 Final Full Version

MKV17February 26, 2014

Selamat malam untuk waktu admin dan daerah sekitarnya hehee.. tapi kalo yang baca lagi siang yaa jawab aja yaa malam kan di tulisannya selamat malam ^_^ yaa sudah yaa ...

Free Download Adobe Photoshop Lightroom 5.3 New

Free Download Adobe Photoshop Lightroom 5.3 New

MKV17February 26, 2014

Malam ini baru saja selesai upload software ke tusfile karena fileny cukup gede hehee.. kanapa di tusfile karena akun admin disana bisa upload file ukuran maximalnya bisa 1GB, ...

Free Download WinDVD Pro 2011 Build 289

Free Download WinDVD Pro 2011 Build 289

MKV17February 26, 2014

Bagi Kawan-kawan yang sedang mencari pemutar film atau audio maka dengan mendownload software gratis ini adalah langkah yang paling tepat ^_^ karena apa mari baca penjelasan ...

Free Download CCleaner 4.11.4619 New

Free Download CCleaner 4.11.4619 New

MKV17February 26, 2014

Kembali lagi nih, update an CCleaner terbaru, setelah kemarin yang versi 4.10 sekarang yang terbaru ialah CCleaner 4.11 sesuai urutannya hehehe.. admin tidak menjelaskan ulang ...

Free Download Camfrog Video Chat 6.6.336

Free Download Camfrog Video Chat 6.6.336

MKV17February 26, 2014

Selamat siang kawa-kawan, apa kabarnya nih?? semoga aja baik yaa agar bisa download lagi hehee.. gak kok cuma canda doank ^_^ nih admin kembali lagi mau membagikan sebuah ...

Free Download Webcammax 7802 Multilanguage Full Crack

Free Download Webcammax 7802 Multilanguage Full Crack

MKV17February 26, 2014

Selamat siang kawan-kawan, ini admin kocak kembali lagi hehee.. setelah barusan bagikan software untuk membuat tutorial sekarang admin membagikan sebuah software untuk ...

Free Download Camtasia Studio 8.3.0 Full Version

Free Download Camtasia Studio 8.3.0 Full Version

MKV17February 26, 2014

Admin mau tanya dulu deh, siapa yang sering membuat video tutorial?? hayoo jawab yaa :)… Nah pada kali ini bagi kawan-kawan yang suka berbagi dalam bentuk tutorial ...

Free Download Cyberlink Youcam Deluxe 5 Ful Version

Free Download Cyberlink Youcam Deluxe 5 Ful Version

MKV17February 26, 2014

Selamat siang kawan-kawan, admin datang kembali untuk membagikan software terbaru, dan software ini pasti sudah pada kenal apa lagi bagi yang suka eksis dengan kamera ...

Free Download VLC Media Player 2.1.3 (32-bit)

Free Download VLC Media Player 2.1.3 (32-bit)

MKV17February 25, 2014

Admin akan berbagi software multimedia yang fungsinya pasti kawan-kawan sudah tahu semua, dan pada artikel kali ini admin mengupload versi terbarunya. Sebelum mendownload ...

Free Download Adobe Reader 11.0.06

Free Download Adobe Reader 11.0.06

MKV17February 25, 2014

Kali ini akan admin bagikan softwere free untuk membaca file PDF, yaitu bernama Adobe Reader. Adobe Reader UI sederhana dan intuitif. Alat klasik (pemilihan teks, ...

Free Download CCleaner 4.10.4570

Free Download CCleaner 4.10.4570

MKV17February 25, 2014

Admin kali ini akan membagikan software freewere yang telah kawan-kawan kenal ini adalah versi terbarunya dan sekarang dapat didownload dengan gratis dan mudah di link yang ...

Free Download Software Daemon Tools Pro Advanced 5.2.0 Full Version

Free Download Software Daemon Tools Pro Advanced 5.2.0 Full Version

MKV17February 25, 2014

Selamat siang kawan-kawan, admin mau memberikan software full version yang bisa kawan download dari blog ini dengan gratis :), nama softwarenya Daemon Tools Pro Advanced. ...