Category Archives: Desain

Download Sony Vegas Pro 12 Full Version

Download Sony Vegas Pro 12 Full Version

MKV17April 5, 2014

Jika kawan-kawan sedang memiliki hobi bikin video sendiri dan ingin mengedit-editnya, maka software yang admin bagikan kali ini adalah software yang paling tepat untuk ...

Download Adobe Premiere Portable CS4

Download Adobe Premiere Portable CS4

MKV17March 30, 2014

Kawan-kawan suka nonton film?? atau kawan-kawan mau bikin film pendek atau ingin edit-edit video hasil karya kawan-kawan sendiri dan ingin menampilkannya. Ini admin akan ...

Download Google Web Designer 1.0.4.0305 Beta

Download Google Web Designer 1.0.4.0305 Beta

MKV17March 23, 2014

Buat menarik , desain HTML5 berbasis interaktif dan gerak grafis yang dapat berjalan pada perangkat apapun Google Web Designer adalah sebuah aplikasi web canggih yang dibangun ...

Download ACDSee 17.1.68 New

Download ACDSee 17.1.68 New

MKV17March 22, 2014

Admin mengupdate versi terbaru dai ACDsee. Kini ACD sudah sampai versi 17.1.68. Yang belum tahu dengan ACDSee nih admin jelaskan dulu ya ^_^. ACDSee adalah software manajer ...

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

MKV17March 22, 2014

Admin adalah orang yang temasuk dengan seni fotografer, Nah admin kali ini jika ada kawan-kawan yang hobinya sama dengan admin atau kesukaannya sama nih admin bagikan software ...

Download Microsoft Expression Web 4 Dan Microsoft Expression Design 4 Final Full Vesion

Download Microsoft Expression Web 4 Dan Microsoft Expression Design 4 Final Full Vesion

MKV17March 22, 2014

Admin pada artikel ini membawa kabar gembira nih buat kawan-kawan web developer atau web designer Microsoft. Untuk sekarang Microsoft Expression Web 4 dan Expression Design 4 ...

Download AAA Logo 2014 v4.1 New

Download AAA Logo 2014 v4.1 New

MKV17March 18, 2014

Dengan AAA Logo kawan-kawan dapat membuat hampir semua jenis grafis situs web atau bisnis grafis untuk pencetakan resolusi tinggi. Logo, banner, tombol, header dan ikon untuk ...

Download Nikon Capture NX 2.4.6 Multilingual Full Serial

Download Nikon Capture NX 2.4.6 Multilingual Full Serial

MKV17March 9, 2014

Nikon Capture NX merupakan update baru, disiapkan oleh, untuk Windows dan sistem komputer Mac kasus diterbitkan. Format file RAW perusahaan D3300 View baru entry-level DSLR ...

Download Dark Matter Skinpack for Windows 7 Offline Installer

Download Dark Matter Skinpack for Windows 7 Offline Installer

MKV17March 6, 2014

Haloo kawan-kawan user windows 7, nih admin bagikan skin agar tampilan windows 7nya lebih keren dan pastinya akan membuat siapa saja yang lihat iri semua ^_^ hehe canda kok. ...

Download Skin Pack Installer System Offline Installer

Download Skin Pack Installer System Offline Installer

MKV17March 6, 2014

Siapa yang ingin mencari skin pack, pada artikel ini admin akan membagikan skin pack installer system. Walau screen shotnya bertuliskan windows 8.1 admin sudah menyediakan ...

Download Fences 2.12 Full Version

Download Fences 2.12 Full Version

MKV17March 6, 2014

Fences adalah program yang membantu kawan-kawan mengatur desktop Anda , dan dapat menyembunyikan ikon Anda ketika mereka sedang tidak digunakan . A ” Fences ” , ...

Download Rainlendar 2.12.1

Download Rainlendar 2.12.1

MKV17March 5, 2014

Siapa yang suka menghias tanpilan dekstopnya baik itu laptop atu PCnya. Agar lebih segar saat memandangnya hehe.. walaupun sebenarnya saat kita memberikan hiasan pada dekstop ...

Download RocketDock 1.3.5

Download RocketDock 1.3.5

MKV17March 5, 2014

Siapa yang ingin pada dekstop laptopnya bagus, enak dipandang, rapi dan lain-lain. Nah admin akan membantu kawan-kawan untuk mendaptkannya semua. Software kali ini yang admin ...

Download Photoshine Mini 4.0

Download Photoshine Mini 4.0

MKV17March 1, 2014

Siapa yang lagi software untuk instan editing poto, nah software yang admin bagikan kali ini adalah yang paling tepat untuk di download, karena selain mudah untuk digunakan ...

Download Greenshot 1.1.7.17

Download Greenshot 1.1.7.17

MKV17March 1, 2014

Lagi cari software untuk screen shot atau sering di kenal dengan “SS” hehee.. nah admin kali ini akan membagikan satu software yang kerjanya ialah melaukan sreen ...

Download FastPictureViewer 1.9 Build 332

Download FastPictureViewer 1.9 Build 332

MKV17March 1, 2014

Admin kembali lagi untuk membagikan software freeware untuk kawan-kawan gunakan. Nama software kali ini adalah FastPictureViewer. Apa itu FastPictureViewer?? akan admin ...

Download Eye Candy 7.1 Free

Download Eye Candy 7.1 Free

MKV17March 1, 2014

Bermain dengan photoshop emang menyenangkan, dan apa bila hasilnya banyak yang memuji hehee.. gak seperti admin main photoshop gak pandai hahaa. Ok bukan itu yang kita bahas ...

Download Blender 2.69 New

Download Blender 2.69 New

MKV17March 1, 2014

Siapa yang suka bermain dengan dunia desain animasi??, nah jika kawan-kawan suka sama desain animasi admin ada sebuah software yang bisa membantu kawan-kawan untuk membantuk ...

Free Download SketchUp Make 13.0.4812 New

Free Download SketchUp Make 13.0.4812 New

MKV17February 26, 2014

  Haloo kembali lagi admin untuk membagikan software gratis yang bisa di download oleh kawan-kawan selama mempunyai jaringan internet yang lancar buat download. Ketikan ...

Free Download Camtasia Studio 8.3.0 Full Version

Free Download Camtasia Studio 8.3.0 Full Version

MKV17February 26, 2014

Admin mau tanya dulu deh, siapa yang sering membuat video tutorial?? hayoo jawab yaa :)… Nah pada kali ini bagi kawan-kawan yang suka berbagi dalam bentuk tutorial ...

Free Download Software MAGIX Movie Edit Pro 2014 Plus 13 Full Version

Free Download Software MAGIX Movie Edit Pro 2014 Plus 13 Full Version

MKV17February 25, 2014

Admin kali ini membagikan sebuah software terbaru yang baru di dapat dari teman. Dan software ini adalah sebuah softwere untuk membantu kita dalam proses pengeditan video baik ...

PhotoScissors 1.0

PhotoScissors 1.0

MKV17February 23, 2014

PhotoScissors adalah alat sederhana untuk menghapus latar belakang yang tidak perlu dari foto dengan harfiah beberapa gerakan mouse . Pengguna mengidentifikasi daerah untuk ...

Free Download Software Corel Draw x4 Full + Crack

Free Download Software Corel Draw x4 Full + Crack

MKV17February 22, 2014

Nah selesai juga uploadnya dari siang jam 1 siang sampe jam 3 sore, hehee.. untuk kawan-kawan apa sih yang enggak ^_^. admin kali akan membagikan sebuah software lama tapi ...

Free Download DreamPlan Home Design Software 1.05

Free Download DreamPlan Home Design Software 1.05

MKV17February 19, 2014

Software Perencanaan Home for Interior Desain & Landscaping Membuat model 3D realistis rumah Anda dan lansekap untuk lebih memvisualisasikan dan merencanakan setiap proyek ...

Free Download FotoSketcher 2.75

Free Download FotoSketcher 2.75

MKV17February 18, 2014

FotoSketcher adalah program gratis 100% untuk Windows yang mengubah foto digital menjadi seni secara otomatis dan hanya dalam beberapa klik mouse. Lebih dari 20 gaya yang ...

Download Artistees 4.1 Full + Keygen

Download Artistees 4.1 Full + Keygen

MKV17January 29, 2014

Artisteer adalah suatu program yang menurut saya wajib dimiliki oleh para blogger, coding, ataupun para penggemar design dengan CSS . spirit dengan artisteer membuat template ...