Category Archives: Burning & Imaging

Picasa Photo Organizer 3.9.0 Build 137.114

Picasa Photo Organizer 3.9.0 Build 137.114

MKV17April 28, 2014

 Jika kawan-kawan sedang mencari software untuk mengatur, edit dan preview gambar atau foto koleksi di laptop dan PC, ini admin ada software yang bisa membantu ...

Download Sony Vegas Pro 12 Full Version

Download Sony Vegas Pro 12 Full Version

MKV17April 5, 2014

Jika kawan-kawan sedang memiliki hobi bikin video sendiri dan ingin mengedit-editnya, maka software yang admin bagikan kali ini adalah software yang paling tepat untuk ...

Download Ashampoo Burning Studio 14.0.5 Full Version

Download Ashampoo Burning Studio 14.0.5 Full Version

MKV17April 5, 2014

Admin pada artikel kali ini akan membagikan softwa full version untuk kawan-kawan. Software full version itu adalah Ashampoo Burning Studio 14.0.5. Software yang tugasnya ...

Download UltraISO Premium Edition 9.61

Download UltraISO Premium Edition 9.61

MKV17March 31, 2014

Seperti penjelasan admin pada artikel sebelumnya UltraISO adalah software yang mampu untuk membuat file-file kawan-kawa ke dalam bentuk ISO atau bisa juga menjadi virtual ...

Download UltraISO Premium Editon 9.53 New

Download UltraISO Premium Editon 9.53 New

MKV17March 31, 2014

Jika kawan-kawan sedang mencari software untuk membuka atau membutuhkan virtual devise seperti untuk file format iso maka software yang admin bagikan saat ini adalah software ...

Download Any Burn 2.0 Final New

Download Any Burn 2.0 Final New

MKV17March 23, 2014

AnyBurn adalah ringan tapi CD profesional / DVD / Blu-ray burning software yang setiap orang harus memiliki. Ini memberikan solusi gratis dan lengkap untuk membakar CD, DVD ...

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

Download Zoner Photo Studio 15 PRO

MKV17March 22, 2014

Admin adalah orang yang temasuk dengan seni fotografer, Nah admin kali ini jika ada kawan-kawan yang hobinya sama dengan admin atau kesukaannya sama nih admin bagikan software ...

Download RocketDock 1.3.5

Download RocketDock 1.3.5

MKV17March 5, 2014

Siapa yang ingin pada dekstop laptopnya bagus, enak dipandang, rapi dan lain-lain. Nah admin akan membantu kawan-kawan untuk mendaptkannya semua. Software kali ini yang admin ...

Download iSkysoft DVD Creator 1.5.2 / 3.8.0 + DVD Templates Full Version

Download iSkysoft DVD Creator 1.5.2 / 3.8.0 + DVD Templates Full Version

MKV17March 4, 2014

Apa kawan-kawan sedang mencari software untuk membantu mentrasfer file dari koleksi laptop atau PC agar bisa di jadikan ke DVD, nah admin kali ini ada sebuah software yang ...

Download DVDFab 9.1.1.9 Multilingual Full Version

Download DVDFab 9.1.1.9 Multilingual Full Version

MKV17March 4, 2014

Setiap hari banyak sekali para programer membuat software untuk kebutuhan dimulai dari untuk diri sendiri sampai ke suatu preusahaan, nah pada artikel ini admin membagikan ...

Download BurnAware Professional 6.9.1 Full Version

Download BurnAware Professional 6.9.1 Full Version

MKV17March 4, 2014

Selamat sore kawan-kawan admin pada artikel kali ini membagikan software yang bernama BurnAware Profesional, siapapun yang telah membaca nama software atau judul dari artikel ...

Download BurnAware Professional 6.9.3

Download BurnAware Professional 6.9.3

MKV17March 4, 2014

Lagi mencari dan dan masih bingung software untuk membatu kita membakar atau mentransfer data kita ke CD atau DVD, nah admin kali ini ada software alternatif yang bisa ...

Download Photoshine Mini 4.0

Download Photoshine Mini 4.0

MKV17March 1, 2014

Siapa yang lagi software untuk instan editing poto, nah software yang admin bagikan kali ini adalah yang paling tepat untuk di download, karena selain mudah untuk digunakan ...

Download Greenshot 1.1.7.17

Download Greenshot 1.1.7.17

MKV17March 1, 2014

Lagi cari software untuk screen shot atau sering di kenal dengan “SS” hehee.. nah admin kali ini akan membagikan satu software yang kerjanya ialah melaukan sreen ...

Download Fresh View 8.40

Download Fresh View 8.40

MKV17March 1, 2014

Ada yang sedang mencari software untuk mengatur file multimedia?? nah kebetulan admin pada malam ini ada satu software yang semoga aja bisa membantu kawan-kawan ^_^. Nama ...

Download FastPictureViewer 1.9 Build 332

Download FastPictureViewer 1.9 Build 332

MKV17March 1, 2014

Admin kembali lagi untuk membagikan software freeware untuk kawan-kawan gunakan. Nama software kali ini adalah FastPictureViewer. Apa itu FastPictureViewer?? akan admin ...

Download Eye Candy 7.1 Free

Download Eye Candy 7.1 Free

MKV17March 1, 2014

Bermain dengan photoshop emang menyenangkan, dan apa bila hasilnya banyak yang memuji hehee.. gak seperti admin main photoshop gak pandai hahaa. Ok bukan itu yang kita bahas ...

Download Blender 2.69 New

Download Blender 2.69 New

MKV17March 1, 2014

Siapa yang suka bermain dengan dunia desain animasi??, nah jika kawan-kawan suka sama desain animasi admin ada sebuah software yang bisa membantu kawan-kawan untuk membantuk ...

Download ACDSee 17.0.41 New

Download ACDSee 17.0.41 New

MKV17March 1, 2014

Selamat sore kawan-kawan, admin kembali lagi membagikan sebuah software untuk yang suka sama dengan foto, baik itu ngedit, koleksi, ngatur dan lain-lain deh :). Software ini ...

Free Download Adobe Photoshop Lightroom 5.3 New

Free Download Adobe Photoshop Lightroom 5.3 New

MKV17February 26, 2014

Malam ini baru saja selesai upload software ke tusfile karena fileny cukup gede hehee.. kanapa di tusfile karena akun admin disana bisa upload file ukuran maximalnya bisa 1GB, ...

Free Download Nero Kwik Media 12.5.00300 New

Free Download Nero Kwik Media 12.5.00300 New

MKV17February 26, 2014

Kembali lagi admin yang kocak dan ngangenin hahaaa.. Jangan marah yaa kan cuma bercanda aja nih. Kali ini admin mau membagikan sebuah software freeware yang bisa di download ...

Free Download CDBurnerXP 4.5.2.4214

Free Download CDBurnerXP 4.5.2.4214

MKV17February 26, 2014

  Nah admin kali ini membagikan sebuah software kecil nampun kemanpuannya tidak kalah sama software yang gede-gede filenya. ^_^  hehee.. ini CDBurnerXP adalah sebuah ...

Free Download WinDVD Pro 2011 Build 289

Free Download WinDVD Pro 2011 Build 289

MKV17February 26, 2014

Bagi Kawan-kawan yang sedang mencari pemutar film atau audio maka dengan mendownload software gratis ini adalah langkah yang paling tepat ^_^ karena apa mari baca penjelasan ...

Free Download Alcohol 52% 2.0.2.5830

Free Download Alcohol 52% 2.0.2.5830

MKV17February 26, 2014

Selamat sore kawan-kawan sedang apa nih,, apa lagi santai-santai yaa ^_^ hehee.. semoga aja lagi santai-santai dan semoga aja sehat selalu. aamiin.. Eh admin kali ini akan ...

Free Download MagicISO 5.5.281

Free Download MagicISO 5.5.281

MKV17February 26, 2014

Admin kali ini akan membagikan sebuah software gratis terbaru yang bisa di gunakan oleh kawan-kawan untuk membuat manipulasi atau Virtualisasi seperti halnya data yang anda ...

Free Download Cyberlink Youcam Deluxe 5 Ful Version

Free Download Cyberlink Youcam Deluxe 5 Ful Version

MKV17February 26, 2014

Selamat siang kawan-kawan, admin datang kembali untuk membagikan software terbaru, dan software ini pasti sudah pada kenal apa lagi bagi yang suka eksis dengan kamera ...

PhotoScissors 1.0

PhotoScissors 1.0

MKV17February 23, 2014

PhotoScissors adalah alat sederhana untuk menghapus latar belakang yang tidak perlu dari foto dengan harfiah beberapa gerakan mouse . Pengguna mengidentifikasi daerah untuk ...

Free Download Daemon Tools Lite 4.48.1

Free Download Daemon Tools Lite 4.48.1

MKV17February 14, 2014

Daemon Tools adalah sebuah aplikasi canggih untuk emulasi multiprotection. Ini adalah pengembangan lebih lanjut dari Generic SafeDisc emulator dan menggabungkan semua ...

Free Download ImgBurn 2.5.8.0

Free Download ImgBurn 2.5.8.0

MKV17February 14, 2014

ImgBurn menjalankan dari mana DVD Decrypter tinggalkan! (Nah, untuk membakar bagian anyway) ImgBurn dapat menulis sebagian besar jenis gambar CD / DVD dan mendukung semua ...

Free Download Nero 2014 15.0.07700

Free Download Nero 2014 15.0.07700

MKV17February 14, 2014

Nero 2014 unggul daya multimedia Anda dengan koleksi tiga produk dibundel menjadi satu suite kuat. Ini sarat dengan fitur video editing canggih, pengelola media dan player, ...