Category Archives: Antivirus

COMODO Internet Security Premium 7.0.313494.4115

COMODO Internet Security Premium 7.0.313494.4115

MKV17April 28, 2014

Pada kali ini admin akan membagikan antivirus premium yang bisa kawan-kawan gunakan di laptop atau PC. Nama antivitusnya adalah COMODO Internet Security Premium. Antivurs ...

Microsoft Security Essentials 4.5.216.0 Full Version

Microsoft Security Essentials 4.5.216.0 Full Version

MKV17April 9, 2014

Ok, apa kabar kawan-kawan nih semoga saja baik-baik semua ya. Pada pertemuan kali ini admin akan membagikan software gratis yang bisa kawan-kawan gunakan pada laptop atau PC ...

Download AVG Anti-Virus 2014 Build 4355a7262 Full Version

Download AVG Anti-Virus 2014 Build 4355a7262 Full Version

MKV17April 1, 2014

Admin kembali mengupdate versi terbaru Antivirus AVG. Untuk kawan-kawan yang sebagai user antivirus AVG update ini penting sekali karena untuk perbaikan bug-bug pada versi ...

Download WinPatrol 30.5.2014.1 Full Version

Download WinPatrol 30.5.2014.1 Full Version

MKV17March 23, 2014

Sebagai peamanan yang kuat, WinPatrol akan mengingatkan kawan-kawan terhadap pembajakan, serangan malware dan perubahan penting yang dibuat ke komputer kawan-kawan tanpa izin. ...

Download Baidu Antivirus 4.4.3.62623 Pro Full Version

Download Baidu Antivirus 4.4.3.62623 Pro Full Version

MKV17March 22, 2014

Baidu Antivirus adalah antivirus yang ringan, mudah digunakan, program anti-virus yang sangat cepat yang melindungi sistem anda dari malware, virus, spyware, adware dan ...

Download AntiVir Personal 14.0.3.350 Full

Download AntiVir Personal 14.0.3.350 Full

MKV17March 14, 2014

Bicara antivirus, pasti pertanyaan yang paling sering yang di pertanyakan adalah antivirus apa yang paling baik?? nah pertanyaan seperti ini lah yang admin sering dengan dan ...

Download Avast! Free Antivirus 9.0.2013 Full

Download Avast! Free Antivirus 9.0.2013 Full

MKV17March 14, 2014

Kali ini admin akan membagikan Antivirus dengan update an versi terbarunya. Nama Antivirusnya adalah Avast! Free Antivirus versi 9.0.2013. Avas! Free Antivirus ini adalah ...

Download AVG Free Edition 2014.0.4336 (32-bit)

Download AVG Free Edition 2014.0.4336 (32-bit)

MKV17March 14, 2014

Sore ini admin akan membagikan antivirus free atau antivirus gratis yang bernama AVG free Edition 2014 ini adalah antivirus terbaru yang bisa kawan-kawan gunakan pada laptop ...

Download ESET NOD32 AntiVirus 7.0.302.26

Download ESET NOD32 AntiVirus 7.0.302.26

MKV17February 28, 2014

Data-data yang tersimpan dalam PC atau laptop kawan-kawan sangat penting karena itu perlu perlindungan yang khusus untuk melakukan tugas tersbut. Dengan alasan tersebut admin ...

Download ClamWin 0.98.1

Download ClamWin 0.98.1

MKV17February 28, 2014

Kembali lagi admin membagikan sebuah antivirus grtis yang bisa di gunakan oleh kawan-kawan. Nama antivirusnya adalah ClamWin, Mari kita baca bersama-sama apa sih antivirus ...

Download AVG Anti-Spyware 7.5.1.43

Download AVG Anti-Spyware 7.5.1.43

MKV17February 28, 2014

Admin akan membagikan software AVG Anti-Spyware 7.5.1.43, ini adalah versi terbarunya. Dan bisa kawan-kawan download dengan gratis. Baiklan admin akan menjelaskan sedikit ...

Download BitDefender 10 Free Edition

Download BitDefender 10 Free Edition

MKV17February 28, 2014

Antivirus sangatlah penting untuk melindungi laptop atau PC kita. Karena di Laptop atau PC kita banyak data-data yang penting terutama bagi mahasiswa, orang tua, pekerja ...

Download Ad-Aware Free Antivirus+ 11.1.5354.0

Download Ad-Aware Free Antivirus+ 11.1.5354.0

MKV17February 28, 2014

Ad-Aware memberikan perlindungan malware yang komprehensif. Dengan real-time monitoring, peringatan ancaman, dan update otomatis Anda bisa tenang mengetahui bahwa Anda ...

Download A-Squared Free 4.5.0.27

Download A-Squared Free 4.5.0.27

MKV17February 28, 2014

Kembali lagi nih admin membagikan software freeware yang bernama A-squared. Apa kelebihan dan keuntungannya?? Nih admin jelaskan dulu yaa, agar pada ngerti. Keamanan tidak ...

SUMo 3.10.5.231

SUMo 3.10.5.231

MKV17February 23, 2014

Sumo singkatan dari Software Update Monitor. Berkat sumo Anda akan dapat menjaga PC Anda up – to-date dengan menggunakan versi terbaru dari perangkat lunak favorit Anda ...

Free Download Software Webroot SecureAnywhere 8.0.4.61

Free Download Software Webroot SecureAnywhere 8.0.4.61

MKV17February 22, 2014

Webroot ® SecureAnywhere memberikan perlindungan lengkap terhadap virus, spyware, dan ancaman online lainnya tanpa memperlambat kinerja PC atau mengganggu aktivitas normal ...

Free Download Antivirus Avira 2014 14.0.3.338

Free Download Antivirus Avira 2014 14.0.3.338

MKV17February 20, 2014

Avira menyediakan perlindungan komprehensif dengan keamanan dan konfigurasi fungsi penting dan melindungi Anda terhadap virus, worm, Trojans, iklan / spyware, dialer, bots dan ...

Free Download HitmanPro 3.7.9 Build 212

Free Download HitmanPro 3.7.9 Build 212

MKV17February 18, 2014

HitmanPro 3 , sebelumnya Hitman Pro , adalah alat cepat All-in -One untuk menemukan, mengidentifikasi dan menghapus virus , spyware , trojan , rootkit dan malware lainnya . ...

Free Download Kaspersky Internet Security 14.0.0.4561

Free Download Kaspersky Internet Security 14.0.0.4561

MKV17February 18, 2014

Kaspersky ® memberikan perlindungan premium dari virus, Trojans, spam, hacker, dan banyak lagi. Mutakhir, pendekatan hybrid untuk keamanan digital menggabungkan inovatif, ...

Free Download ESET NOD32 Antivirus 7.0.302

Free Download ESET NOD32 Antivirus 7.0.302

MKV17February 18, 2014

ESET NOD32 Antivirus menawarkan teknologi deteksi canggih dan fitur keamanan berla pis-lapis . Dirancang untuk jejak rendah , pemindaian cepat, fitur keamanan paket dan ...

Free Download Avira 2014 14.0.2.286

Free Download Avira 2014 14.0.2.286

MKV17February 18, 2014

Avira menyediakan perlindungan komprehensif dengan keamanan dan konfigurasi fungsi penting dan melindungi Anda terhadap virus, worm, Trojans, iklan / spyware, dialer, bots dan ...

Free Download AVG Anti-Virus 2014 Build 4335a7045 (Offline Installation)

Free Download AVG Anti-Virus 2014 Build 4335a7045 (Offline Installation)

MKV17February 18, 2014

Perlindungan esensial yang tidak akan mencampuri urusan Anda! Jika Anda menggunakan komputer Anda setiap hari, Anda membutuhkan perlindungan yang selalu ada, selalu menjaga ...

Free Download avast! 9.0.2013

Free Download avast! 9.0.2013

MKV17February 18, 2014

avast! Pro Antivirus adalah untuk orang-orang dan perusahaan yang ingin paket keamanan komputer disesuaikan. Antivirus dan komponen perlindungan internet di avast! Pro ...

Free Download Agnitum Outpost Security Suite Pro 9.0

Free Download Agnitum Outpost Security Suite Pro 9.0

MKV17February 18, 2014

Outpost Security Suite Pro adalah proaktif, solusi keamanan internet yang kuat yang melindungi terhadap berbagai ancaman saat ini dan masa depan, dari virus dan spyware untuk ...

Download Visual Porn Blocker

Download Visual Porn Blocker

MKV17February 1, 2014

saya akan share education software yaitu Visual Porn Blocker 2.1.0.0. Kegunaan dari aplikasi yang satu ini yaitu, untuk memblokir situs2 porno Keutama an:    ...

Download Trojan Remover

Download Trojan Remover

MKV17January 31, 2014

Trojan Remover aids in the removal of Malware – Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware – when standard anti-virus software either fails to detect them or fails to ...

Download Smadav 9.6 Full + Key

Download Smadav 9.6 Full + Key

MKV17January 30, 2014

Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus ...

Download AVG free Editioan

Download AVG free Editioan

MKV17January 28, 2014

AVG Anti-Virus Free Edition adalah program aplikasi keamanan yang berguna untuk mengantisipasi dan memulihkan komputer dari penularan virus. Versi terbaru program ini adalah ...

Download Microsoft Essentials

Download Microsoft Essentials

MKV17January 28, 2014

Sistem operasi, penjelajah situs, pemutar media… Microsoft telah mencakup kesemuanya, kecuali aplikasi keamanan. Sampai saat ini, dengan diluncurkannyaMicrosoft Security ...

Download Key Avira Internet Security Sampai 2015 Full

Download Key Avira Internet Security Sampai 2015 Full

MKV17January 27, 2014

Ok, kali ini saya akan membagikan Key avira internet security sampai dengan tahun 2015 loohh..hehee gak perlu bayar download key cuma perlu kouta internet aja kok. 😀 Ok ...