Cara agar Film tidak perlu load subtitle ( otomatis )

Cara agar Film tidak perlu load subtitle ( otomatis )

In Trik n tips 477 views

Malam ! Ane akan share sedikit tips trik , bagaimana film itu kalau di klik / di buka langsung ada subtitle nya , lah bagai mana ??? :O

ini dia .

1. extract film ( bila dalam pack ) ke suatu folder
2. extract subtitles nya ( bila dalam pack ) ke folder extract-an film tadi
3.sama kan nama antara subtitles dengan nama film nya
4. enjoy 🙂

NB #! : Harus 1 folder , Pada nama subtitles nya ,, ( .srt ) nya jangan di hapus yaa 😐

Sekian
Maaf garing gak ada gambar 😀 udah malam nih hehe .

author
Author: 
    Cara Download File di maknyos.com
    Cara Download File di maknyos.com
    Guys..Kita tahu banyak media penyimpanan online (online
    cara membuat iklan di facebook
    Bagi teman-tema yang mau membuat iklan di
    Banana for your life
    Banana for your lifeSiapa sih yang tidak
    Membuat Flashdisk menjadi RAM PC Dengan eBoostr
    Membuat Flashdisk menjadi RAM PC Dengan eBoostr
    Pengen beli RAM tapi dana tidak memadai,

    Cara agar Film tidak perlu load subtitle ( otomatis )

    Leave a reply "Cara agar Film tidak perlu load subtitle ( otomatis )"

    Must read×

    Top